搜索

太赫兹时域光谱仪

太赫兹研究院创造性的研发了新型太赫兹时域光谱仪产品系列,该光谱分析仪均具有探测波段宽、灵敏度高、响应度高、分辨率精细准确且性能可靠等特点,技术综合性能都已达到国际先进水平,部分指标和功能领先国际水平。

CCT-1800是华讯方舟自主首创的新型台式太赫兹时域光谱分析仪,能对物质光谱特性、组成结构、分子振动转动特性进行有效的分析和深入的研究,已逐渐被广泛应用于光谱分析、生物医学、化学、农业、医学制药、材料、食品、药品和毒品检测等许多领域。 CCT-1800的结构设计紧凑,体积小,对空间占用和承重要求大幅度降低。

CCT1800.png



CCT-2800是华讯方舟自主首创的新型全光 纤 便 携 式 太 赫 兹 时 域 光 谱 分 析 仪 , 相 比CC T - 1 8 0 0 , 该 款 光 谱 仪 的 主 要 特 点 是采 用 全 光 纤 设 计 , 结 构 紧 凑 , 尺 寸 小 且 轻巧 , 非 常 便 于 携 带 ; 其 性 能 可 靠 、 稳 定 性 高 , 而 且 波段 宽 、 灵 敏 度 高 、 响 应 度 高 、 分 辨 率 精 细 准确,也已被逐渐应用于诸多研究领域。

blob.png

CCT1800 2800参数.png